Главная » Информация » Новости » Стереонаушники Klipsch Image
Площ. комнаты, кв.м.
Мощ. усилителя, Ватт
Жанр музыки:

Стереонаушники Klipsch Image

16 апреля

Компания Klipsch разработала самые маленькие в мире наушники с запатентованными гелиевыми вкладышами-звуководами. Эти звуководы легко «подстраиваются» под особенности ушной раковины владельца, благодаря чему наушники исключительно надежно и комфортно «сидят» в ухе. Klipsch Image оснащены запатентованными балансными излучателями KG926, и по качеству звука могут соперничать с полноразмерными студийными моделями.

Корпуса наушников Image изготовлены из анодированного алюминия, а эластичная вставка в задней части корпуса служит для предохранения кабеля от перетирания, а также для уменьшения шумов из-за механических воздействий на кабель. Для повышения надежности соединительный кабель покрыт виниловой изоляций, а около разъема также дополнительно усилен специальной вставкой.

В комплект поставки наушников Klipsch Image входят изящный футляр для хранения, бархатный мешочек для переноски, позолоченный адаптор-переходник диаметром 6,3 мм, «двойной» адаптор-переходник для подключения наушников к аудиосистеме в самолете, пять пар сменных гелиевых звуководов различного диаметра, а также специальное средство для их чистки.

Вернуться к списку новостей