Главная » Информация » Новости » Новости
Площ. комнаты, кв.м.
Мощ. усилителя, Ватт
Жанр музыки:

Новости

Klipsch как новый всемирный Cупермен
Palladium сегодня - это напольные колонки P-39F, P-38F и P-37F, полочные P-17B, центр P-27C, сабвуфер P-312W и перспективные тыловые модели. Ажиотаж на Западе вокруг этого мелкосерийного товара нарастает. Его нагнетают публика и пресса. Публике подавай глубокие положительные переживания. Прессе – сенсацию. Денежная масса – не вопрос. Таков "суперменский" лейтмотив текущих событий в Европе.
Live For Today
Колонка комментатора – об акустических колонках, в свете событий в стране и за рубежом.
Ария заморского гостя
Все, что делает корпорация Klipsch – выходит из ряда вон. Это относится и к первой проведенной встрече с дилерами и прессой Москвы, куда компания отрядила своего  эмиссара Дика Тюэрлингса. Встреча проведена в рамках широкой программы тренинга, которую Klipsch оказывает странам СНГ. Турне эмиссара включало на этот раз Петербург и Украину.
Klipsch Icon W: бархатистый бас и прозрачный верх украшают lifestyle
Новые «иконы» - это кладезь высоких технологий и кладбище резонансов.
Эти взрослые крохи Klipsch Image X5

Все еще ищите абсолютные или хотя бы достаточно крепкие "вкладыши" за человеческую цену и с неким звуком? Скорее всего, вы еще не слышали о Klipsch Image - наушниках, которые никогда не залеживаются на полках. Новая модель Image X5 - свежее поступление в магазины. Идите, видьте и побеждайте.

Субъективные заметки о Premium Hi-Fi
3-5 октября 2008 года в отеле Ирис Конгресс на Коровинском шоссе в Москве проведена выставка PremiumHi-Fi & Home Theatre’08«преемница всемирно известной» выставки Hi-Fi Show, традиционно проводимой здесь c 1996 года. Репортаж с петлей (галстука) на шее и мысли: Владимир Елбаев.
Klipsch – победные реляции со всех фронтов

Без преувеличений, осень 2008 – не «печальная пора, очей очарованье», но очарование ушей, веселая пора для меломанов. К ним примкнули «мировая общественность» и эксперты, обратившие пристальное внимание на новинки Klipsch.

Klipsch KPT-12-VB – искусство ради искусства
Прошли времена, когда слушатель чувствовал себя потерянным или оглушенным в пространстве дискотеки, огромного зала или крытой арены. Профессиональная колонка Klipsch KPT-12-VB создана для обволакивания пространственным амбиентным звуком с аккуратно выведенной образностью.
Русские в Америке
 

Ресурс общения для пробивающихся музыкантов и их аудитории Garageband.com был выбран компанией Klipsch из числа очень многих, желавших разместить свою ссылку на сайте компании. С некоторых пор здесь обозначились и "наши".

Klipsch THX Ultra2 In-Ceiling – лучшее изделие 2008 года
Америка торжествует все то же - техническое совершенство и легендарную принадлежность
Новости 181 - 190 из 208
Начало | Пред. | 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 | След. | Конец Все