Главная » Информация » Пресса о нас » 2008 » Передовые "вкладыши"? Да-да
Площ. комнаты, кв.м.
Мощ. усилителя, Ватт
Жанр музыки:

Передовые "вкладыши"? Да-да

6 мая

Стереонаушники Klipsch воплощают передовые находки, незаисимо от своего класса. В этом на них может положиться узкая возрастная каста фанатов именно такого способа прослушивания музыки. Остальные могут положиться на качество музыки в своих ушах.

Имея более чем 60-летний опыт в создании высококлассной аудиотехники, Klipsch применил накопленные знания и технологии для разработки наушников. Цель – разработать наушники, звучание которых не уступало бы самой качественной акустике. 

Результатом этой работы было создание наушников, которые лучше звучат, и более комфортные, чем любые аналогичные модели конкурирующих фирм. В процессе работы над этим наушниками Klipsch запатентовал несколько уникальных технологий.

1. Излучатели звука

В наушниках Klipsch в качестве излучателей не используются миниатюрные динамики, как в недорогих «вкладышах». Вместо них  фирма Klipsch использовала миниатюрные преобразователи, похожие на те, которые устанавливаются в MC-звукоснимателях высококлассных проигрывателей винила. Такие излучатели гораздо сложнее в изготовлении, чем традиционные, но зато они гарантируют отличное качество звука!

Электромагнитный преобразователь в наушниках Klipsch превращает электрическую энергию входного звукового сигнала в механическую. Это устройство обладает высокой эффективностью во всем диапазоне частот. Принцип работы балансного преобразователя Klipsch серии K напоминает принцип работы звукоснимателя проигрывателя винила, только используется «наоборот».

Конструктивно преобразователь состоит из двух камер – камеры привода, и звуковой, разделителем которых служит подвижная мембрана. В камере привода смонтированы магниты, катушки, сердечник и подвижный штифт. Последний соединяет сердечник с мембраной, который, двигаясь под воздействием переменного э/м поля (возникающего при подаче на катушку звукового электрического сигнала), заставляет мембрану колебаться. Акустические звуковые волны, создаваемые обратной стороной мембраны, усиливаются в звуковой камере, и излучаются наружу. 

2. Вкладыши

Запатентованная форма вкладышей повторяет форму слухового канала человеческого уха. Это гарантирует исключительную комфортность наушников Klipsch по сравнению с другими аналогичными моделями.

Благодаря оптимальному размещению в ухе, наушники Klipsch не только обеспечивают наилучшее звучание, но и обладают отличными шумоизоляционными свойствами.

Музыку в этих наушниках на средней громкости можно комфортно слушать в метро и даже в самолете. Это убережет ваш слух, и продлит жизнь автономным источникам питания плееров. 

Наушники Klipsch комплектуются дополнительными насадками  различных размеров и формы.

 

 

 

Вернуться к списку новостей