Главная » Информация » Пресса о нас » 2008 » Журнальный тест Klipsch iGroove SXT: аудиосистема для МР3·ппееров
Площ. комнаты, кв.м.
Мощ. усилителя, Ватт
Жанр музыки:

Журнальный тест Klipsch iGroove SXT: аудиосистема для МР3·ппееров

31 мая

Что. Американская компания Klipsch выпустила уменьшенную версию своей аудиосистемы iGгoove для МРЗ-плееров. Несмотря на компактные размеры (iGгoove SXT имеет всего ЗО см в ширину), новая док-станция оснащена полноценной встроенной двухполосной акустикой на базе фирменных рупорных ВЧ-излучателей MicroTractrix и б-сантиметровых НЧ-динамиков. Корпус аудиосистемы выполнен из качественного пластика, благодаря чему он не резонирует даже при большой громкости воспроизведения. К устройству можно подключить плееры iPod всех модификаций (при зтом будет происходить зарядка аккумулятора плеера, а сам он управляться с пульта ДУ системы), а также любую другую портативную технику, имеющую стандартный аудиовыход. Кроме того, iGroove SXT имеет S-Video выход, благодаря чему сигнал с установленного в док-станцию видеоплеера iPod можно подать на любой телевизор.

Зачем. Это уже второе поколение аудиосистем iGroove от авторитетного американского производителя. Отрадно, что уменьшение габаритов устройства не привело к отказу от рупорных ВЧ-излучателей, которые являются визитной карточкой Klipsch. Да и наличие видеовыхода можно только приветствовать. К сожалению, новый iGгoove не стал по-настоящему портативным, так как не обзавелся встроенным аккумулятором, хотя его можно подключить к бортовой сети автомобиля через специальный адаптер.

Наше мнение. Неплохая альтернатива традиционному бумбоксу, особенно для владельцев плееров iPod с функцией воспроизведения видео.

Журнал Т3

Вернуться к списку новостей