Audioholics выбирают Klipsch RP-8000F

Сайт Audioholics опубликовал обзор лучших по мнению его экспертов напольных акустических систем стоимостью до 150000 рублей за пару. В эту «великолепную пятерку» попала, разумеется, и акустика Klipsch – топовая модель RP-8000F из новой серии Reference Premiere.

3.jpeg

«Klipsch почему-то имеет репутацию производителя акустики с немного ярким звучанием, то есть с акцентированными верхами. Мне такой характер звука не очень нравится, поэтому я с некоторым волнением ожидал пару RP-8000F на тест. Но к моему удивлению, у акустики оказался ровный тональный баланс, который можно считать практически нейтральным. В целом RP-8000F являются очень точно звучащими колонками. По этой причине заслужили наши самые высокие оценки».

1.jpeg

«Наряду с нейтральным балансом RP-8000F могут демонстрировать мощный и ударный звук, если того требует музыкальная запись. Колонки обладают довольно высокой чувствительностью и широким динамическим диапазоном, поэтому любителям слушать музыку погроме RP-8000F определенно понравятся».

2.jpeg

«Однако главное достоинство RP-8000F – это не громкость звука (которой, впрочем, здесь в избытке), а тональная точность. Они звучат хорошо на любом уровне громкости. Аудиофилы, которые обычно отказываются от Klipsch из-за ее репутации «акустики для рока», должны послушать RP-8000F. Это приятно выглядящие, великолепно звучащие, хорошо сделанные колонки, которые понравятся даже тем, кто привык рассматривать модели более высоких ценовых категорий».


Войти на сайт Зарегистрироваться