• Домашний кинотеатр Klipsch – герой выпуска канала-миллионника!

Домашний кинотеатр Klipsch – герой выпуска канала-миллионника!

Акустические системы Klipsch Reference для домашних кинотеатров обладают большой и неоспоримой популярностью среди огромного количества меломанов и киноманов по всему миру. Но также эту акустику выбирают и многие профессионалы – инсталляторы и эксперты в области домашних кинотеатров, проектировщики умных домов и дизайнеры интерьеров.

Доказательство тому – новый эпизод на очень популярном российском YouTube-канале с 1,5 миллионами подписчиков и почти 500 000 просмотров видео в первые несколько дней после публикации.

В данном эпизоде герой канала встречается в московском шоу-руме Hi-Fi салона Pult.Ru с известным специалистом и инсталлятором Сергеем Селивановым, чтобы ознакомиться с проектом своего будущего домашнего кинотеатра Dolby Atmos. Эксперт очень грамотно и простыми словами объясняет назначение домашнего кинотеатра, какие компоненты требуются, как подготовить помещение. А главное звено этого звездного проекта – комплект акустических систем Klipsch серии Reference Premiere.

Вот и сам ролик - для вашего удобства мы уже выставили таймкод на нужное время: https://youtu.be/RHV9I4guFc8?t=1370.

Мы не призываем вас становиться подписчиком канала «Трансформатор», а лишь показываем профессиональную работу нашего коллеги по цеху на примере проекта для «медийной личности» и известного в российском интернете персонажа. В связи с поднявшимся обсуждением в Интернете, отметим, что ни Overton Distribution, ни Klipsch Россия не являются рекламодателем или партнером канала «Трансформатор» и лично Дмитрия Портнягина.


Войти на сайт Зарегистрироваться