Главная » Информация » Новости » Новости
Площ. комнаты, кв.м.
Мощ. усилителя, Ватт
Жанр музыки:

Новости

Эти взрослые крохи Klipsch Image X5

Все еще ищите абсолютные или хотя бы достаточно крепкие "вкладыши" за человеческую цену и с неким звуком? Скорее всего, вы еще не слышали о Klipsch Image - наушниках, которые никогда не залеживаются на полках. Новая модель Image X5 - свежее поступление в магазины. Идите, видьте и побеждайте.

Субъективные заметки о Premium Hi-Fi
3-5 октября 2008 года в отеле Ирис Конгресс на Коровинском шоссе в Москве проведена выставка PremiumHi-Fi & Home Theatre’08«преемница всемирно известной» выставки Hi-Fi Show, традиционно проводимой здесь c 1996 года. Репортаж с петлей (галстука) на шее и мысли: Владимир Елбаев.
Klipsch – победные реляции со всех фронтов

Без преувеличений, осень 2008 – не «печальная пора, очей очарованье», но очарование ушей, веселая пора для меломанов. К ним примкнули «мировая общественность» и эксперты, обратившие пристальное внимание на новинки Klipsch.

Klipsch KPT-12-VB – искусство ради искусства
Прошли времена, когда слушатель чувствовал себя потерянным или оглушенным в пространстве дискотеки, огромного зала или крытой арены. Профессиональная колонка Klipsch KPT-12-VB создана для обволакивания пространственным амбиентным звуком с аккуратно выведенной образностью.
Русские в Америке
 

Ресурс общения для пробивающихся музыкантов и их аудитории Garageband.com был выбран компанией Klipsch из числа очень многих, желавших разместить свою ссылку на сайте компании. С некоторых пор здесь обозначились и "наши".

Klipsch THX Ultra2 In-Ceiling – лучшее изделие 2008 года
Америка торжествует все то же - техническое совершенство и легендарную принадлежность
Palladium: роскошь, без которой нельзя
Сенсационная топ-серия акустических систем Klipsch Palladium™ пополнилась шестью моделями: это напольные P-38F и P-37F, полочная P-17B, центр P-27C, тыл P-27S и активный сабвуфер P-312W.
Пророк и его Klipsch: естественный эндорсмент
 

В наше циничное время, когда нужные «отзывы» о продукте - это предмет торга, в мире классического рока и легендарных брендов все более открыто. Те и другие нужны друг другу.

Аудио-туризм: паломничество в «оазис Клипша»
Путь к Полу Клипшу пролегает через тенистый заповедник, где в Амфитеатре Клипша можно не только послушать Klipsch La Scala, но и стать большим энтузиастом серьезной акустики. Одному из таких "паломников поневоле" принадлежит интересная модификация La Scala Belle, чье назначение - вписаться в небольшую комнату. 
Самые хай-файные "звучащие камни"
Когда на полянке льется музыка, трудно заподозрить гранитную глыбу. Но звучит именно она: модель AWR-650-SM.
Новости 201 - 210 из 224
Начало | Пред. | 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 | След. | Конец Все