Когда впечатления и эмоции переваливают через край

08.11.2019

Недавно в Москве состоялось торжественное закрытие сезона «Силы Территории» - одной из самых популярных компаний, специализирующихся на суровых походах и невероятных природных приключениях. Церемония проходила в стильном лектории магазина «Спорт-Марафон», который стал настоящим Клубом Путешественников, местом, насквозь пропитанным духом невероятных приключений и высших достижений в области спортивного туризма, альпинизма и других направлений.

1.JPG

За несколько недель до мероприятия было известно, что именно в этот вечер в Клубе Путешественников состоится долгожданная премьера документального фильма Камиля Абдуллаева, который вместе с «группой бедолаг» отправился в первый пробный маршрут на самый край света, на плато Путорана. В рамках экспедиции участники путешествия забирались в настоящие дебри, где сама природа бросает вызов всему человеческому. Зато результатом этого путешествия, помимо бурных эмоций и ярчайших впечатлений, стал великолепный фильм, от которого просто захватывает дух.

2.jpg

А нам выпала честь стать партнером этого торжественного вечера. И премьера фильма «Путорана Там» Камиля Абдуллаева состоялось под грифом Powered by Klipsch. Специально для кинопоказа в «Клубе Путешественников» мы выстроили систему из флагманских напольных акустических систем RP-8000F культовой серии Klipsch Reference Premiere, подсоединили к ним мощный сабвуфер Klipsch SPL-120 и подключили все это с помощью интегрального лампового усилителя TAGA Harmony TTA-1000. Система столь высокого уровня даже в самой начальной конфигурации кинотеатра 2.1 смогла невероятно точно передать всю эмоциональную палитру, бережно донося до зрителя шелест листвы, мощь гула большого водопада или силу беспощадного арктического ветра.

3.jpg

Только с действительно качественной картинкой и по-настоящему классным звуком можно полностью погрузиться в сюжет и на несколько десятков минут очутиться с группой участников экспедиции на плато Путорана. Ведь именно поэтому мы ходим смотреть фильмы в кино. Но гости Клуба Путешественников «Спорт-Марафона» в тот вечер поняли, что такие эмоции можно получать от каждого фильма вообще, если стать обладателем акустики для домашнего кинотеатра от Klipsch.

А гостей премьеры было действительно много. Мероприятие вызвало такой ажиотаж, что был поставлен абсолютный рекорд посещаемости за все время существования лектория. Гости, попросту, не поместились во всем пространстве, а для просмотра фильма пришлось даже застилать все полы подручными средствами и располагать зрителей, буквально, всюду. Впрочем, это никак не навредило атмосфере праздника увлеченных людей, у которых от эмоций горели глаза.

4.jpg

Кстати, фильм уже доступен на YouTube-канале студии CAMVIDEOFILMS:

А небольшая презентация организаторов, компании «Сила Территории», которая состоялась в тот же вечер, доступна на канале «Спорт-Марафон»:


Войти на сайт Зарегистрироваться